Торговля по каталогам +7 (499) 502-9821  
 
       
 

Новости

29.05.2008
Сексуальность и класс Кэрри Брэдшоу
В преддверии премьеры долгожданного фильма «Sex and the City: The Movie», которая состоялась в Нью-Йорке вчера, главный стилист сериала и фильма Патриция Филд (Patricia Field) поведала о том, каких модных заявлений ждать от героинь на большом экране.

«Шарлотта предстанет перед зрителями немного менее «девичьей» натурой, чем в сериале, приобретет более изысканные, более Джеки Онассис-подобные стилевые черты, - рассказала Патриция. - Саманта будет еще более яркой, экстравагантной, всплеском эмоций и света, больше Калифорнии».

Миранда Хоббс, по словам мисс Филд, станет настоящей представительницей так называемого бизнес-класса, любительницей дорогих костюмов и лакированных туфель с острыми носами, ну а Кэрри, как удалось выяснить FashionTime, почти не изменится. Патриция решила оставить Кэрри ее любовь к эклектике и модным трендам, добавив лишь чуть больше сексуальности и зрелости в ее образ.

Сама дизайнер описала собственный стиль как «весьма утилитарный» и «комфортный», сравнив себя с Клеопатрой.

«Потому что она была тут 2000 лет назад, а мы до сих говорим о ней и имеем в голове представление об ее образе», - кокетливо добавляет обладательница пышной шевелюры цвета фуксии. Патриция также добавила, что считает самыми яркими образцами современного стиля Викторию Бекхэм (Victoria Beckham), Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton).
Другие новости...